Mobirise

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

SERVICIOS EN TELECOMUNICACIONES SEVECA, S.A. DE C.V. (en adelante “EL RESPONSABLE”), titular de la marca comercial SETECA, con domicilio en calle 63 número 585, La Herradura II, Ciudad Caucel, Mérida, C.P. 97314, en la entidad de Yucatán, con portal de internet www.seteca.mx, y con correo electrónico att-clientes@seteca.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales; al respecto con fundamento en los artículos 8, 12, 15, 16, 17, 21, 28, 33, y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LA LEY”); 9, 14, 24, 26, 27, 28, 30, 40, 41, 42, 68, 90 y 102 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “EL REGLAMENTO”), y de los lineamientos Décimo, Decimoctavo, Vigésimo, Vigésimo primero, Vigésimo segundo, Vigésimo tercero, Vigésimo cuarto, Vigésimo quinto, Vigésimo sexto, Vigésimo séptimo, Vigésimo octavo, Vigésimo noveno, Trigésimo, Trigésimo primero, Trigésimo segundo, Trigésimo tercero, Trigésimo séptimo y Cuadragésimo primero, de los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante “LOS LINEAMIENTOS”) se informa lo siguiente:

El presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES se emite a efectos de informar la actual política de privacidad que desarrolla EL RESPONSABLE, a fin de proteger los datos personales de sus clientes (en adelante “TITULAR”); mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho del TITULAR a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

A) Los datos personales que solicita EL RESPONSABLE, para la prestación de sus servicios y celebración de contratos con sus clientes (TITULARES), son los siguientes:

• Nombre y apellidos, o en su caso, razón social.
• Dirección completa del lugar donde se prestara el servicio.
• Datos fiscales.
• Número de teléfono.
• Correo electrónico.
• Información de tarjeta de crédito o débito.

Dichos datos son recabados para los siguientes fines:

• Prestación del servicio.
• Elaboración, modificacion o renovación de contratos.
• Atención de altas, renovaciones y bajas de cuentas, así como el seguimiento del status de las mismas.
• Seguimiento, investigaciones y revisiones de quejas o reclamaciones.

De manera adicional, los datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que permiten a EL RESPONSABLE brindarle una mejor atención:

• Notificaciones sobre productos, servicios o promociones.
• Prospección comercial.
• Investigaciones de mercado u otras actividades con fines promocionales.
• Encuestas de satisfacción o de calidad por parte de EL RESPONSABLE.

En caso de que el TITULAR no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a EL RESPONSABLE mediante correo electrónico a la dirección att-clientes@seteca.mx, informándose desde este momento que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que EL RESPONSABLE le niegue el acceso a los servicios y productos que solicita o contrata.

B) Transferencia de datos

Para los efectos relacionados con la prestación del servicio ofrecido por EL RESPONSABLE, no es necesaria la transferencia de información, por lo que se garantiza al TITULAR que su información no será trasferida a terceros.

En relación con los servicios prestados, EL RESPONSABLE podrá compartir la información personal con sus socios comerciales, a efecto de dar cumplimiento con la relación jurídica existente con el usuario.

Por lo anterior EL RESPONSABLE no transferirá a terceros su información personal, salvo previo consentimiento del TITULAR, obligándose EL RESPONSABLE y sus socios comerciales a respetar en todo momento el presente Aviso de Privacidad.

Garantizándose de igual forma que todos los contratos de prestación de servicios de terceros que impliquen el manejo de la información personal del TITULAR, EL RESPONSABLE incluirán una cláusula de que los mismos otorgan el nivel de protección de datos personales previsto por la Ley

C)Derechos del Titular (DERECHOS ARCO).

EL TITULAR de datos personales otorgados a EL RESPONSABLE, tendrá en todo momento el derecho de limitar el uso o divulgación de los datos personales proporcionados; revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales; conocer qué datos personales se tienen, para qué se utilizan, así como sus condiciones de uso; solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; la
eliminación de sus datos en registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes referidos, EL TITULAR deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico a la dirección att-clientes@seteca.mx, adjuntando su identificación oficial o en su caso, instrumento legal que acredite su personalidad para efectuar tal solicitud.

De igual forma se informa que el encargado de tramitar las solicitudes formuladas por los TITULARES, es EL RESPONSABLE, con datos de identificación señalados al principio de este aviso.

D)Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

EL RESPONSABLE informa al TITULAR que su página de internet utiliza cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en su página.

Asimismo se informa que los datos personales recabados a través de estas tecnologías, serán utilizados para los siguientes fines:

• Para desarrollar mejoras en el acceso y navegación de la página.

De igual forma, se señala que los datos personales obtenidas de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
• Idioma preferido por el usuario.
• Región en la que se encuentra el usuario.
• Tipo de navegador del usuario.
• Tipo de sistema operativo del usuario.
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

E) Cambios en el Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede ser objeto de modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; a razón de los productos o servicios que se ofrecen, de prácticas de privacidad; de cambios en modelo de negocio, o por otras causas.

Comprometiéndose EL RESPONSABLE de informar sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de avisos en su portal y/o mediante correo electrónico.

F) Aceptación de los términos
 
El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el TITULAR acepta y autoriza tácitamente el tratamiento de sus Datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD de referencia, no manifieste su oposición.

El TITULAR puede revocar el consentimiento que, en su caso haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud al correo electrónico att-clientes@seteca.mx.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación del consentimiento implicará que no se podrán seguir prestando los servicios contratados, o la conclusión de la relación entre el TITULAR y EL RESPONSABLE.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por EL RESPONSABLE en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad del TITULAR, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que se proporcionen, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno el TITULAR.

Dirección

Calle 63 # 585, x 54A y 56B
La Herradura II, Cd. Caucel 
97314, Mérida Yucatán

Contacto

Email: att-clientes@seteca.mx 
Phone: +52 (999) 520-0790 
Cel: +521 (999) 747-0620